お問い合わせ

お問い合わせ

無料カウンセリングをご希望の方は、まずはメールで、お気軽にお問い合わせ下さい!その旨を「お問い合わせ内容」の欄にご記載下さい。

お問い合わせ

入力画面

入力内容の確認

入力完了

下記のお問い合わせフォームに必要事項をご記入の上、確認ボタンを押して下さい。

ご入力いただいた個人情報の利用目的は以下の通りです。

当社は、本サービスを利用する方(以下、利用者)のプライバシー、個人情報の保護について最大限の注意を払います。

当該目的以外での利用はありません。また法令に基づく場合を除いて、お客様のご同意 なく、第三者へ預託、提供・開示は一切ありません。

当社は法令遵守に努め、個人情報を保護し適切に管理いたします。

お問い合わせフォーム

印は必須入力項目です。

お名前 姓: 名:
お名前(全角カナ) セイ: メイ:
ご住所 (半角数字)
都道府県
市区町村(125文字以内)
番地(125文字以内)
ビル・建物名(125文字以内)
お電話番号 (半角数字)
E-mail
お問い合わせ内容

個人情報の取り扱いに同意する

 

(株)日本仲人連盟加盟(NNR)相談室としての個人情報の取扱いについて

当相談室は(株)日本仲人連盟(NNR)の個人情報保護方針に準じ、個人情報の取得・管理・取扱いを行います。

当相談室が保有する会員の個人情報については、以下の業務とそれに付随するサービスの提供のためにのみ利用し、他の用途には利用しません。

結婚紹介業務

  • 連盟会員専用インターネット電子データへの登録掲載。
  • 連盟加盟、提携結婚相談室専用インターネット電子データへの登録掲載。
  • 会員への閲覧。入会希望者への閲覧。
  • 加盟結婚相談室及び提携結婚相談室間での閲覧及び交換、貸し出し。
  • 加盟結婚相談室及び提携結婚相談室間での資料交換会・会合等での閲覧及び交換、貸し出し。
  • パーティ参加者名簿への掲載。

氏名・連絡先の取扱いについて

  • お見合いが成立した場合に限り、会員双方の氏名を交換いたします。
  • お見合いパーティ名簿には、名前の頭文字をアルファベットで表示します。
  • 交際の合意が成立した場合に限り、会員双方の連絡先を交換します。すでにお預かりしている個人情報及び各種証明書類につきましては、規則に従って適正に取扱・管理をしています。

開示・訂正・削除請求の手続きについて

当結婚相談室は「個人情報の保護に関する法律」に基づき、ご本人からのご依頼により、開示、訂正、削除請求等の手続きを速やかにいたします。個人情報の開示、訂正、削除の請求には手数料(実費)が発生する場合もあります。

個人情報取得の注意点

下記の特定の機微な個人情報は取扱わないものとします。但し、お客様本人の同意があれば、この限りではありません。

  • 思想・信条及び宗教
  • 人種及び民族
  • 犯罪歴
  • 病歴等の医療情報
  • 本籍地の市区町村以下

その他、個人情報に関するお問い合せはお電話にてご連絡ください。

特定商取引に基づく表記

相談室名 ハッピーブライダル 長野
代表者名 松元 昌史
所在地 〒390-0874 長野県松本市大手4-12-11エメラルドビル3F
地図
提供する役務の内容 会員は結婚相手会員情報を閲覧することにより、自分がお見合いを希望する会員を選択することが出来ます。申し込まれたお見合いについての取次ぎをします。お相手が承諾した時は、お見合いのセッティングを行います。お見合い、交際、結婚に関するアドバイスを行います。
書面の交付 入会を希望されるお客様に対して結婚相手紹介サービス概要書面を交付します。契約されるお客様に対して結婚相手紹介サービス入会申込契約書を交付します。
役務提供開始日と終了日 開始日: 当相談室で入会申込契約書を取り交わした日。
終了日: クーリングオフ、中途解約のあった時、または成婚退会、または会員期間が満了した時。
クーリングオフ お客様は 契約書面を受領した日から起算して、8日間を経過するまでは書面によりクーリングオフができます。事業者がクーリングオフに際し不実告知をしたことのより、お客様が誤認し、又は威迫したことにより困惑してクーリングオフを行なわなかった場合、改めてクーリングオフができる旨の書面を事業者が発行し、お客様に説明します。お客様はその書面を受領した日から起算して8日間はクーリングオフができます。お客様が クーリングオフの書面を発した時にその効力が生じます。
中途解約 ・お客様は契約書面を受領した日から起算して、8日間を経過した後理由の如何を問わず将来に向かって契約の中途解除ができます。
・契約解除が役務提供開始後である場合
①提供された役務の対価に相当する額
②契約総額から既に提供された役務の対価を引いた金額の20%か、政令で定められた2万円のいずれか低い額
・契約解除が役務提供開始前である場合政令で定めらた3万円迄の金額
・中途解約時の前受費用についてサービスの未経過月数分は全額返金します。
※入会金は提供済み役務の対価となるため、中途解約時の返金はありません。

メニュー

イベント・カップル結果

過去の記事